您的当前位置:>首页 -> 考核工作 -> 考核工作
 
镇坪:“四个注重”全面部署党建述职评议考核工作
2015-12-23 08:58:14  来源: 编辑: admin 【字号 大 中 小】【打印本页】【关闭本页

   

    镇坪县突出问题导向,坚持从严从实,“四个注重”全面部署党建述职评议考核工作。
    组织调研注重深入。组织参加述职评议的党组织书记深入调研了解本部门本单位基层党建工作情况,广泛听取意见建议,认真检查落实党建工作各项任务完成情况,为述职做好准备。采取随机调研、实地查看等方式,深入了解下一级党组织书记抓党建工作情况,为述职评议会现场点评和党建工作考核打好基础。
    审核材料注重严实。着手抽调人员,成立述职报告审核组,重点看党组织书记是否真正把自己摆进去,是否讲清履职尽责情况,是否讲清今后努力方向,数据是否详实、事例是否真切,严审细核防止只讲面上工作情况不讲个人履职情况、只讲下级问题不讲自身问题。
    意见听取注重广泛。认真筹备述职评议会议,突出问题导向,点出成绩,指明不足,同时注重听取部分“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表的意见建议,届时划定“好、较好、一般、差”四个评价等次,进行现场测评,并及时反馈测评结果。
    结果运用注重挂钩。把抓基层党建工作情况作为评价党组织班子和书记政治上强不强、实绩好不好、作风正不正、工作称职不称职的重要内容,对那些高度重视党建工作、履职尽责抓到位、评议考核中党员群众反映好的充分肯定,并作为评先评优、选拔任用干部的重要依据,对党员群众反映差的记录在册限期整改。(镇坪县委组织部  周强)

 


我县召开2015年度目标责任综合考..
镇坪:抓关键攻重点 冲刺年度目标
考核工作
1
文运昌回忆毛泽东
2
南江河边一镇坪
3
梦幻镇坪
4
化龙日出
5
星空
6
光的洗礼
7
夜曲
8
听水
9
水•彩
10
建支部夯基础固本开
 
·钟宝小学党支部召开
·钟宝小学党开展“单
·县国土局:四举措决
·民政局党支部狠抓基
·陕西镇坪县创新农村
关于我们 | 法律声明 | 常见问题 | 工作建 议 | 邮箱 登录 | 后 台管理
主办:中共镇坪委组织部 承办:中共 镇坪电化教育中心 陕ICP备06010086号
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
建议分辨率设置: 1024×768 使用IE5.0以上版本浏览器 技术支持:poetguo@gmail.com