您的当前位置:>首页 -> 乡镇动态 -> 城关镇
 
城关镇:召开年度综合目标考核表彰大会提振士气
2018-10-12 16:05:08  来源: 编辑: admin 【字号 大 中 小】【打印本页】【关闭本页

    为发扬成绩、激励先进,鞭策后进,进一步激发全镇广大干部的积极性、主动性和创造性,推动各项工作落实,10月11下午,城关镇在脱贫攻坚的关键时期,召开了全镇目标责任考核总结表彰大会,全镇机关干部、村社区主要负责人、第一书记参加了会议。
    会议宣布了表彰决定和2017年度为全镇目标责任考核做出积极贡献的个人先进事迹,对2017年度目标责任考核先进村、社区和先进个人进行了现场颁奖。
    会议强调, 城关镇在2016年获得脱贫攻坚先进集体的基础上,连续两年获得基层组织建设先进党委、党风廉政建设主体责任先进党委、综治平安建设市县双优的良好工作成效,初步实现了“发展势头强劲、优秀渐成常态”的阶段性目标。
    就如何开展下一步工作,会议要求:一要再接再厉再出发。全镇上下务必清醒认识,自觉践行新时代新新担当新作为要求,大力弘扬“安康创优精神”和把忠诚融入工作,用业绩构筑尊严的“镇坪创优经验”,以功成不必在我的胸怀,以功成必定有我的担当,苦干实干,只争朝夕,全力冲刺年度目标任务,奋力实现“五个确保”目标。二要聚焦聚力聚众志。要聚焦考核指标,层层传到压力,精准对接市县目标责任考核体系,聚焦重点工作安排部署,通过考核导向不断优化全镇工作布局;要再聚焦脱贫攻坚,聚集一切力量,补齐短板,夯实工作责任;聚拢合力活力,强化结果运用,完善村社区考核办法,积极探完善镇机关干部差异化考核机制、办法,改进考核方法手段,用足用活“三项机制”“实绩档案制度”,引导激励广大干部奋勇争先。三要压实压紧压责任。要压实领导统筹带头责任,理清工作思路,各级领导要亲历亲为在群众中去了解情况,在项目一线中解决问题,在矛盾纠纷现场去化解落实,领导带着干部干、一级带着一级干,形成“头雁效应”。要压干部执行落实责任,从小事做起、从点滴做起,全面提高执行力。压实问效问责责任。要以深入开展作风建设问题排查整治活动为抓手,切实解决“庸懒散慢”及“不作为、慢作为、乱作为”问题,以“三个区分开来”和容错纠错机制,真正为那些扛重活、打硬仗的干部撑腰鼓劲,让干部专心致志干事创业、建功立业。


城关镇:在扎实做好村“两委”换..
上竹镇
华坪镇
钟宝镇
曙坪镇
小曙河镇
曾家镇
洪石镇
牛头店镇
白家乡
城关镇
1
文运昌回忆毛泽东
2
南江河边一镇坪
3
梦幻镇坪
4
化龙日出
5
星空
6
光的洗礼
7
夜曲
8
听水
9
水•彩
10
上竹镇:“一线工作
 
·城关镇柿子树坪社区
·市委政法委副书记吴
·华坪镇:扎实推进“两
·我县开展全县易地扶
·上竹小学党支部多措
关于我们 | 法律声明 | 常见问题 | 工作建 议 | 邮箱 登录 | 后 台管理
主办:中共镇坪委组织部 承办:中共 镇坪电化教育中心 陕ICP备06010086号
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
建议分辨率设置: 1024×768 使用IE5.0以上版本浏览器 技术支持:poetguo@gmail.com