您的当前位置:>首页 -> 乡镇动态 -> 曙坪镇
 
曙坪镇大树村:扎实推挤整村脱贫退出工作
2018-10-10 17:26:51  来源: 编辑: admin 【字号 大 中 小】【打印本页】【关闭本页

    为确保脱贫对象精准、标准符合、程序规范。近日,曙坪镇大树村召开2018年度扶贫对象动态管理第一次村民代表会和2018年度贫困户退出民主评议会。联镇领导、四支队伍和村“三委”成员、帮扶部门负责人、全体帮扶干部以及16名村民代表参加会议,大树村启动了整村脱贫退出工作。
    会议传达了县、镇2018年度扶贫对象动态管理培训暨安排部署会议精神,组织学习了贫困户的识别标准和程序,讲解了贫困户脱贫退出标准、程序及民主评议相关要求。通报了到户宣传和入户核实工作情况,听取了村民代表民主评议意见。
    会议现场,严格按照脱贫退出程序,选举了监票人、唱票人、计票人,逐户评议拟脱贫户是否达到脱贫标准和是否同意其脱贫退出,发放民主评议表16份,并现场宣布了脱贫退出民主评议结果。
    据悉,此次民主评议大树村共审定2018年度拟退出贫困户17户35人。剩余3户5人贫困户分别滚动于2019和2020年脱贫。通过公平公正、公开透明的民主评议,有效地落实了村民代表在脱贫攻坚战中的参与权、知情权、表决权和监督权,结果客观公正,群众认可、贫困对象满意,强有力地促进了精准扶贫工作的扎实推进。


曙坪:“三问”促进作风整改
上竹镇
华坪镇
钟宝镇
曙坪镇
小曙河镇
曾家镇
洪石镇
牛头店镇
白家乡
城关镇
1
文运昌回忆毛泽东
2
南江河边一镇坪
3
梦幻镇坪
4
化龙日出
5
星空
6
光的洗礼
7
夜曲
8
听水
9
水•彩
10
上竹镇:“一线工作
 
·城关镇柿子树坪社区
·市委政法委副书记吴
·华坪镇:扎实推进“两
·我县开展全县易地扶
·上竹小学党支部多措
关于我们 | 法律声明 | 常见问题 | 工作建 议 | 邮箱 登录 | 后 台管理
主办:中共镇坪委组织部 承办:中共 镇坪电化教育中心 陕ICP备06010086号
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
建议分辨率设置: 1024×768 使用IE5.0以上版本浏览器 技术支持:poetguo@gmail.com