您的当前位置:>首页 -> 乡镇动态 -> 华坪镇
 
华坪镇:召开2018年贫困退出工作业务培训会
2018-09-23 10:22:35  来源: 编辑: admin 【字号 大 中 小】【打印本页】【关闭本页

    9月19日,华坪镇召开2018年度脱贫退出工作业务培训会议,各村四支队伍、全体机关干部共计60余人参会。
    会议传达了县脱贫退出工作业务培训会议精神,全面安排部署了村户退出达标认定工作,系统培训了贫困户、贫困村脱贫退出业务知识,就民主评议、信息核实、公示、交叉核查、收入测算、档案资料整理等方面逐一讲解。
    会议要求,一是提高思想认识。四支队伍一定要在镇脱贫攻坚指挥部的统一安排部署下,不折不扣的完成脱贫退出各项工作任务,切实增强紧迫感、责任感、使命感,不懈怠,不松劲,全力以赴决战决胜脱贫攻坚。二是迅速补齐短板。要求所有干部拿出“时不我待只争朝夕”的劲头,结合“两对两补”工作,全面补齐短板,确保顺利通过各级验收。三是压实工作责任。各村要对脱贫退出工作进行认真梳理,合理安排,把每一项工作细化到人头到时间节点,压实责任。与会人员纷纷表示将严格按照此次会议安排部署的内容为抓手,严格按时间节点逐步推进各项工作顺利开展,确保高质量脱贫退出。
    会议还组织开展了“脱贫攻坚业务知识”闭卷考试,以此来巩固本次培训成果,加深对脱贫攻坚政策知识的理解和运用。


华坪镇:扎实推进“两对两补”工作
华坪镇:召开干部作风建设工作推..
上竹镇
华坪镇
钟宝镇
曙坪镇
小曙河镇
曾家镇
洪石镇
牛头店镇
白家乡
城关镇
1
文运昌回忆毛泽东
2
南江河边一镇坪
3
梦幻镇坪
4
化龙日出
5
星空
6
光的洗礼
7
夜曲
8
听水
9
水•彩
10
上竹镇:“一线工作
 
·城关镇柿子树坪社区
·市委政法委副书记吴
·华坪镇:扎实推进“两
·我县开展全县易地扶
·上竹小学党支部多措
关于我们 | 法律声明 | 常见问题 | 工作建 议 | 邮箱 登录 | 后 台管理
主办:中共镇坪委组织部 承办:中共 镇坪电化教育中心 陕ICP备06010086号
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
建议分辨率设置: 1024×768 使用IE5.0以上版本浏览器 技术支持:poetguo@gmail.com