您的当前位置:>首页 -> 乡镇动态 -> 上竹镇
 
打好脱贫攻坚决胜战:卫莎莎到中心村安排部署“两对两补”工作
2018-09-23 17:46:19  来源: 编辑: admin 【字号 大 中 小】【打印本页】【关闭本页

    为坚决打好脱贫攻坚决胜战,确保如期高标准脱贫摘帽。9月23日县委政法委在上竹镇中心村召开会议,研究部署脱贫攻坚 “两对两补”工作。
    会上,县委副书记、政法委书记、党校校长卫莎莎传达了省、市有关会议精神,解读了镇坪县脱贫攻坚总指挥办公室印发的《镇坪县2018年脱贫攻坚“两对两补”工作实施方案的通知》,就做好法委机关有关“两对两补”工作进行了安排部署。
    会议指出,“两对两补”工作可总结为四个字“质量、实效”。是指围绕政策、责任、工作“三落实”,在质量方面对标任务标准,开展自查工作,补齐攻坚短板;在实效方面对标时间节点,确保村、户脱贫退出认定工作启动前各项任务全面完成。
    会议强调,全体干部要进一步细化工作责任,增强做好“两对两补”工作的责任感和紧迫感。要鼓足干劲,逐户查漏补缺、逐人落实帮扶工作。进一步“找问题、补短板、抓整改、严落实”,要切实做到全覆盖、无死角、无缝隙的查漏补缺,全体帮扶干部要沉下心,入户走访调查,测算所有户调查表,逐人再帮扶,对标脱贫年度任务,各司其职、密切协作,合力抓好任务落实,发现问题、解决问题,推动各项任务落实,以确保获得群众100%的满意度,高质量圆满完成年度目标任务。


上竹镇召开2017年度综合目标考核..
上竹镇中心村:用活道德评议会,..
上竹镇
华坪镇
钟宝镇
曙坪镇
小曙河镇
曾家镇
洪石镇
牛头店镇
白家乡
城关镇
1
文运昌回忆毛泽东
2
南江河边一镇坪
3
梦幻镇坪
4
化龙日出
5
星空
6
光的洗礼
7
夜曲
8
听水
9
水•彩
10
上竹镇:“一线工作
 
·城关镇柿子树坪社区
·市委政法委副书记吴
·华坪镇:扎实推进“两
·我县开展全县易地扶
·上竹小学党支部多措
关于我们 | 法律声明 | 常见问题 | 工作建 议 | 邮箱 登录 | 后 台管理
主办:中共镇坪委组织部 承办:中共 镇坪电化教育中心 陕ICP备06010086号
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
建议分辨率设置: 1024×768 使用IE5.0以上版本浏览器 技术支持:poetguo@gmail.com