您的当前位置:>首页 -> 党建实务 -> 机关党建
 
县农商银行 :“为政不为”专项整治出成效
2018-10-09 14:09:22  来源: 编辑: admin 【字号 大 中 小】【打印本页】【关闭本页

    为进一步改进干部作风,提高工作效率,持之以恒加强作风建设,努力营造勤奋务实、崇廉尚俭、敢于担当、奋发有为的良好风气,县农商银行从9月初,开始在全系统开展了“为政不为”专项整治工作,着力解决了部分员工“思想不敏锐、精神不振奋、责任不担当、工作不落实、行为不亲民、自律不严格”等问题,达到了“治懒强劲,治散强纪,治庸强能,治混强效”的效果。
    一是坚定了理想信念。专项整治工作中,该行通过健全学习制度、加强集中学习、党委成员讲党课、组织观看各类教育片、开展一系列专题讨论、督促强化个人自学等途径,深入推进以党的十九大精神以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》等政治理论学习,使全体职工积极投入“为政不为”专项整治工作之中,提升了政治素质,锻炼了党性修养,修正了世界观、人生观和价值观,自觉在政治上、思想上和行动上同党中央及党的地方各级组织保持高度一致,呈现出政治坚定、积极向上、民主团结、健康和谐的良好氛围。
    二是提升了服务水平。专项整治工作中,该行组织全体员工开展了标杆网点建设培训,始终坚持把为民服务放在第一位,扭住“四个面向”市场定位不动摇,进一步转变了工作作风,改进了服务方式,密切干群关系,提高群众满意度,将专项整治与业务工作有机结合,以提升农村金融服务水平为目标,深入推进了“金融服务进村入社区”“阳光信贷”“富民惠农金融创新”三大工程建设,积极开展“双基联动”,主动深入基层、深入群众,以群众“满意不满意、答应不答应”为标准,扎实开展金融服务工作,让广大群众享受实实在在的便利和实惠,全面提升了服务质量和服务水平。
    三是促进了业务发展。专项整治工作中,该行寻求专项整治和业务经营工作的有机结合,坚持一手抓专项整治、一手抓业务工作,做到了两手抓、两不误,业务经营工作取得了可喜的成绩。止9月末,全行各项存款余额达到155037万元,较年初净增33244万元,完成年度计划任务的184.69%;各项贷款余额达到73557万元,前9个月累计投放贷款66568万元、累计收回贷款65878万元;实现营业收入7777万元,完成年度计划的78.55%”;盈余金额达到2728万元,完成年度计划的97.42%。优化了资产结构,提高了经营效益,增强了综合实力,为该行业务经营和改革发展奠定了坚实的基础。


县市场监管局:召开竹叶村脱贫攻..
县交通运输局:三忆改革发展史 不..
基层党建
机关党建
非公党建
1
文运昌回忆毛泽东
2
南江河边一镇坪
3
梦幻镇坪
4
化龙日出
5
星空
6
光的洗礼
7
夜曲
8
听水
9
水•彩
10
建支部夯基础固本开
 
·钟宝小学党支部召开
·钟宝小学党开展“单
·县国土局:四举措决
·民政局党支部狠抓基
·陕西镇坪县创新农村
关于我们 | 法律声明 | 常见问题 | 工作建 议 | 邮箱 登录 | 后 台管理
主办:中共镇坪委组织部 承办:中共 镇坪电化教育中心 陕ICP备06010086号
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
建议分辨率设置: 1024×768 使用IE5.0以上版本浏览器 技术支持:poetguo@gmail.com