您的当前位置:>首页 -> 干部人才 -> 干部工作
 
镇坪:划定干部教育培训“硬杠杠”
2016-03-29 08:15:08  来源: 编辑: admin 【字号 大 中 小】【打印本页】【关闭本页

    镇坪县以全面贯彻落实《干部教育培训工作条例》为主线,以教育引导干部牢固树立新发展理念为重点,突出理论武装、党性教育和专业化能力培训,划定干部教育培训“硬杠杠”,不断提升各级干部能力素质。
    申报备案“从严从细”。各镇各部门制定本年度拟举办的行业培训班和单位内部培训计划,明确班次名称、培训内容、培训对象及人数、培训时间和地点,统一报县委组织部备案,切实发挥用人主体的主观能动性,加强对全县干部教育培训工作的宏观管理和统筹协调,进一步增强干部教育培训工作的统筹性、针对性和实效性。
    量化指标“不打折扣”。完善细化全县各级各类干部参加脱产培训和网络培训的参训率、覆盖率、人均学时数等量化指标,明确各单位科级及以下干部、非公务员基层干部每年调训率不低于25%,参训率不低于40%,脱产培训学时分别不低于90学时、40学时,同时将参训情况在干部年度考核表中详实记录,作为年度考评的重要参考。
    数据维护“及时准确”。明确各单位专人负责陕西省干部教育培训管理系统的维护,及时将干部参加习近平总书记系列重要讲话精神学习教育、党性信念和党性党纪教育、法治教育、自主选学等培训情况录入系统,确保信息真实准确。借调单位按原单位人员对待,参加各类调训或原单位组织的重要培训,培训信息由原单位录入。同时,坚持对组织开展培训、系统信息化建设的监督检查、年度通报制度,强化动态监管,督促干部教育培训主体单位从严从实履职尽责。(镇坪县委组织部  周强)


镇坪:围绕“三项机制”抓落实
镇坪:积极稳妥推进公务员职务与..
干部工作
老干部工作
1
文运昌回忆毛泽东
2
南江河边一镇坪
3
梦幻镇坪
4
化龙日出
5
星空
6
光的洗礼
7
夜曲
8
听水
9
水•彩
10
上竹镇:“一线工作
 
·城关镇柿子树坪社区
·市委政法委副书记吴
·华坪镇:扎实推进“两
·我县开展全县易地扶
·上竹小学党支部多措
关于我们 | 法律声明 | 常见问题 | 工作建 议 | 邮箱 登录 | 后 台管理
主办:中共镇坪委组织部 承办:中共 镇坪电化教育中心 陕ICP备06010086号
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
建议分辨率设置: 1024×768 使用IE5.0以上版本浏览器 技术支持:poetguo@gmail.com