您的当前位置:>首页 -> 党建新闻 -> 党建动态
 
镇坪县召开健康扶贫对标补短板工作推进会
2018-10-08 16:35:59  来源: 编辑: admin 【字号 大 中 小】【打印本页】【关闭本页

    进一步推进健康扶贫工作落实,确保高质量、高标准完成健康扶贫工作。10月5日,镇坪县卫计系统召开健康扶贫对标补短板工作推进会,县委常委、副县长蔡小安出席会议并做重要讲话,县卫计局班子成员,县医院、各镇卫生院主要负责人参加会议。
    会上,各镇卫生院负责人汇报当前健康扶贫工作进展情况和工作中存在的问题,针对我县健康扶贫存在问题和短板进行深入剖析。县合疗办主任胡红艳针对台账建立、慢病报销、家庭医生签约服务、贫困户参合、信息一体化、免费体检、对口帮扶、八大行动、健康扶贫政策知晓率、残疾人签约、重点户摸排、村卫生室规范化管理等方面的短板工作,做进一步安排部署,确保高质量达标。
    县卫计局主要负责人针对贫困人口免费体检、慢病申报、残疾人签约服务、慢病报销、分级转诊、标准化村卫生室建设、信息一体化等方面做进一步要求,强调:在整县“脱贫摘帽”关键时间节点之际,各单位要坚守在工作岗位,大家要提高站位、加强思想意识建设,要有时间紧迫感、责任感,咬紧牙关,奋步向前,扎实完成工作任务,对标抓好落实。为脱贫攻坚聚力,为镇坪卫计添彩。
    蔡小安为国庆节奋战在脱贫攻坚工作中的工作人员带来了亲切的问候,对大家艰苦奋斗、爱岗敬业的精神表示感谢。在整县“脱贫摘帽”关键时期,目前脱贫攻坚时间紧、任务重,务必要高度重视、抖擞精神,全力以赴打赢脱贫攻坚战。
    对此,蔡小安提出三点要求:一要紧抓时间节点,认识再提高,全力以赴,精锐出征。二要短板再补齐,直面矛盾,单刀直入。三要亮点工作再打造,加强宣传力度,营造良好宣传氛围。(通讯员 胡红艳 周超)


县委书记罗万平慰问敬老院及“百..
县法院党支部和战斗、和平村党支..
专题报道
党建动态
党建聚焦
1
文运昌回忆毛泽东
2
南江河边一镇坪
3
梦幻镇坪
4
化龙日出
5
星空
6
光的洗礼
7
夜曲
8
听水
9
水•彩
10
上竹镇:“一线工作
 
·城关镇柿子树坪社区
·市委政法委副书记吴
·华坪镇:扎实推进“两
·我县开展全县易地扶
·上竹小学党支部多措
关于我们 | 法律声明 | 常见问题 | 工作建 议 | 邮箱 登录 | 后 台管理
主办:中共镇坪委组织部 承办:中共 镇坪电化教育中心 陕ICP备06010086号
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
建议分辨率设置: 1024×768 使用IE5.0以上版本浏览器 技术支持:poetguo@gmail.com